Fallen AngeL

Объявление

Чат форума:

Объявления:
Клан играет на новом сервере! Знакомые которые хотят перейти к нам в клан, или те кто хочет попасть в наш клан не играя с нами ранее на других серверах, то вам сюда подать Заявку на вступление в клан, а так же прочитать Наш Устав Клана! Клан играет на eXisTanCe.

Вражья магия попала
Прям кланмастеру в штаны.
Пусть бы все там разорвало -
Лишь бы не было войны.

Весь смысл жизни понимаешь
Когда становишься ПК
Когда и лук и шмот теряешь
И материшься до утра

ФА гордимся мы сто лет!
С ними не встречаем бед!
Любит сильно нас народ,
ФА любого на сервере порвет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Заявко

Заявко

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.Ник,профф,lvl (основной +саб(ы)+наличие ноблесса)? пока токо качаю патч)) буду играть тем кто нужен клану!
2.Ваш опыт игры за этот класс? и ла2 в целом? Бывший сервер? играю 3 года в Линейку ну играл всеми класами. Играл на Дизере, Блексан, Альфа все х10!
3.Ваш Он-лайн? от 3 часов минимум
4.Что бы вы хотели получить от клана? ну так как токо начинаю хотелосьбы какойто материальной помощи)
5.Откуда узнали о Нас? если ето не совпадения то вы играли на Дизере и Блексане! Вот увидел знакомый клан и решил попробывать.
6.Счёчик ПВП/ПК? пока 0\0
7.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше? Играл на Дизере, Блексан, Альфа все х10! 3 года
8.Почему вы решили вступить именно к нам? если ето не совпадения то вы играли на Дизере и Блексане! Вот увидел знакомый клан и решил попробывать.
9.Есть опыт игры в маспвп/осадах? ДА
10.Что такое асист? ну как сказать ну ето таргет другого персонажа и в пати правой кнопке по нику беретса ассист)
11.Наличие\отсутствие других чаров? НЕТ
12.Сколько лет? 14
13.Шмот который на вас? пока нету)
14.Есть ли друзья на сервере? если да то ники и кланы их? хз мож и есть)
15.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а)? Андрей, Киев, Футбол.

2

забыл упоменуть естествено сначала пойду в академию) и если возмете дак буду играть в основе!
и ещо готов играть Сапами и кем нужнее (могу бишем, БД, СВС, ШЕ, ЕЕ) (котоводами не играл)

3

Класно, я за!!!, ток хз кто нам нужнее
Да,и у нас дофига варов...в начале трудно будет

4

СВС

5

хе, ну заява многообещающая )) я бы такого взял )

6

Я ЗА=)

7

andee написал(а):

5.Откуда узнали о Нас? если ето не совпадения то вы играли на Дизере и Блексане! Вот увидел знакомый клан и решил попробывать.

А если окажется не тот знакомый клан? насчет Дизере - мб там играл, что то припоминаю

8

я не помню но помоему ето вы вы вроде сначала были с С3 али коронки потом Абвери и куча других кланов ну и вконце концов Fallen Angel. Ну а если не тот клан всеравно главное чтобы играть было конфортно)

9

Кого брать а то играть хочетса)

10

andee написал(а):

Кого брать а то играть хочетса)

СвС

11

я за :)- свс+

12

ну СВСа начал кач жду терь полного ответа возьмете или нет!))) жду ответа)

13

Ну раз ты сильно хочешь - конечно возьмем :) в академию - осмотришься

напиши в игре в ПМ: Justise, Lekca, CTpek03a, Transmishen, Ray, Fosa (по академии)

14

ах да что то я ответ насчет устава не вижу в заявке :) хотя если желает человек вступить - думаю будет исполнять :)

15

щас буду изучать устав)

16

Устав прочитал. Он устраивает.

17

ЫЫЫ он тут посты набивает ))

18

если я правильно понимаю то человек докачался до 14 лвла и вышел в оффлаин... посмотрим что будет дальше :)

19

кстати и вступил 14 лвлом :)

20

ЫЫЫ ну глядишь через месяцок 2 профу то возьмет ))

21

RexxaR написал(а):

ЫЫЫ ну глядишь через месяцок 2 профу то возьмет ))

предъявите ваше регитрацию на форуме хДД

22

я тут давно зарегестрирован :Р

23

я просто вступил и пошол чюток полазил по замку и ушол гулять Собак))))

24

ахахаха, +100500 ну что, как узнал куда бежать то на осаде? ммм? запомнил, как? ждем на осаде...

Завтра ноу клан уже будешь

25

:huh:

26

хе, сенсоры вычислили шпиона )

27

слов нету по поводу этой заявки,я в шоке

28

Закройте тему млин

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Заявко