Fallen AngeL

Объявление

Чат форума:

Объявления:
Клан играет на новом сервере! Знакомые которые хотят перейти к нам в клан, или те кто хочет попасть в наш клан не играя с нами ранее на других серверах, то вам сюда подать Заявку на вступление в клан, а так же прочитать Наш Устав Клана! Клан играет на eXisTanCe.

Вражья магия попала
Прям кланмастеру в штаны.
Пусть бы все там разорвало -
Лишь бы не было войны.

Весь смысл жизни понимаешь
Когда становишься ПК
Когда и лук и шмот теряешь
И материшься до утра

ФА гордимся мы сто лет!
С ними не встречаем бед!
Любит сильно нас народ,
ФА любого на сервере порвет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » возбмите меня к себе

возбмите меня к себе

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Ник,профф,lvl (основной +саб(ы)+наличие ноблесса)? : piligrim67, dark evenger, 56 лвл, сабов нет
2.Ваш опыт игры за этот класс? и ла2 в целом? Бывший сервер? : 2 месяца за танка и 3 всего в L2
3.Ваш Он-лайн? : когда как, чаще всего часа 3-4
4.Что бы вы хотели получить от клана? : друзей и поддержку
5.Откуда узнали о Нас? : увидел обявление
6.Счёчик ПВП/ПК?  :3/0
7.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше? : раньше играл на Relaxe
8.Почему вы решили вступить именно к нам? : надоело играть без клана, и увидел объяву
9.Есть опыт игры в маспвп/осадах? : в осадах не участвовал
10.Что такое асист? : если честно не знаю
11.Наличие\отсутствие других чаров? : есть БД и споил
12.Сколько лет? : 15
13.Шмот который на вас? : на мне авадон хеви(всё кроме каски и щита)
14.Есть ли друзья на сервере? если да то ники и кланы их? : нету потому и пошел к вам
15.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а)? : звать Артуром, живу в Инте, увлекаюсь баскетболом и ещё вархамером
16.Согласны ли вы с уставом? : естественно

2

piligrim написал(а):

piligrim67, dark evenger, 56

piligrim написал(а):

раньше играл на Relaxe

piligrim написал(а):

если честно не знаю

piligrim написал(а):

15

мал лвл,не вытянешь вары.... Релакс это пвп серв есть ли опыт игры на рейтах х10 хотя бы? Не знает асист,но научить можно возрост не совсем... устраивает
Пока против

3

а я не против

4

танк это конечно хорошо, но вот незнание понятий ла2 это плохо, моно взять на испытательный срок, а там уже дальше решать его судьбу у нас в клане

5

"мал лвл,не вытянешь вары" ну так я активно качаюсь. А правда что такое асист

6

ну я за испытательный срок....

7

ну я ненаюююююю :flirt:

8

Играет недавно в ла2, но часто... Поэтому у нас есть шанс сделать задрота-танка... Я за... +он ДА, а ДА-это сила...

9

не ну на испытательный срок можна=)

10

Рэй, возраст задротству не помеха, а вары не так уж и мешают на самом деле, ет ток фан тем более ща в фг пойдёт во клас там будет)

11

во первых играют люди и в 12 лет и адекватней 18-20 летнего парня который давно уже взрослый

Насчет асиста - научить не проблема, проблемней научить играть за ДА, хотя если человеку это интересно и он хочет научиться отлично играть за этот класс в игре - базы в помошь (механика, скилы и различные ситуации для танка и как орентироваться в трудных ситуациях) это давно уже есть и будет пополняться с базами (баз несчитаное кол-во уже)

да и еще Sleep наш Пашка - тоже начинал на ПВП сервере (Moria), но там конечно он смог развиться и обучиться так, как там вырезали все и вся практически Я, Виталик и еще пара человек

жду остальных мнений

З.Ы.: Сорри Артур, но заявка похоже еще день будет расматриваться (как только - так сразу)

12

я сразу написал берём
для меня возраст человека не играет большой роли

13

Испыталку 2 недели

14

кароче лёха харе эту тему мусолить давай уже примем парня а там посмотрим!

15

Пм Fosa Ray Transmishion Justise Ctpek03a возьмем испыталку 2 недели ждем твоего ПМ :)

16

ух! ещё один ДА=))))

17

извините конечно, но вы мну взяли или нет

18

piligrim написал(а):

взяли

на испытательный срок

19

ооо кульно. и чё за испытательный срок, точнее что я должен делать. я просто первый раз в клан вступаю до этого был только в академе

20

Показать за это время свои онлайн и вообще себя,быстро качнутся,проходишь испытательный срок-остаешся :)

21

ясно!!! буду стараться :writing:

22

закрыта

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » возбмите меня к себе