Fallen AngeL

Объявление

Чат форума:

Объявления:
Клан играет на новом сервере! Знакомые которые хотят перейти к нам в клан, или те кто хочет попасть в наш клан не играя с нами ранее на других серверах, то вам сюда подать Заявку на вступление в клан, а так же прочитать Наш Устав Клана! Клан играет на eXisTanCe.

Вражья магия попала
Прям кланмастеру в штаны.
Пусть бы все там разорвало -
Лишь бы не было войны.

Весь смысл жизни понимаешь
Когда становишься ПК
Когда и лук и шмот теряешь
И материшься до утра

ФА гордимся мы сто лет!
С ними не встречаем бед!
Любит сильно нас народ,
ФА любого на сервере порвет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Зааявенция)))

Зааявенция)))

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1.Ник,профф,lvl (основной +саб(ы)+наличие ноблесса)?- BornToDestroy, ЛВЛ -40), нобла нету)
2.Ваш опыт игры за этот класс? и ла2 в целом? Бывший сервер?-играю в л2 уже почти 2 года, за дестра играл месяца 3 на др серве, играл на l2world.ru, l2midland.ru, la2Shock.ru)
3.Ваш Он-лайн? - 3-4 часа в день, ну смотря как получится мб и больше)
4.Что бы вы хотели получить от клана? - общения, помощи, найти новых друзей ну и также походы на РБ и тд..., кач....
5.Откуда узнали о Нас? - увидел гному в дионе попросился в аку, он(а) взял(а) мну в аку и дал 1кк, мне эт понра) ну а в академию чуток общался с др членами клана, мне они тож понра)
6.Счёчик ПВП/ПК? 0/1)
7.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше? - ответил выше)
8.Почему вы решили вступить именно к нам? - понравился коллектив, есть наличие замка и кх)
9.Есть опыт игры в маспвп/осадах?- есть
10.Что такое асист?- ассист - направление на игрока правой кнопки мыши по партии, в цели атаковать цель всей пати)
11.Наличие\отсутствие других чаров? - есть ПП, ник - BacuJIuu
12.Сколько лет?- 17
13.Шмот который на вас? - Ц бижа, Сет авадона хэви(В), сет Чайна(Ц)
14.Есть ли друзья на сервере? если да то ники и кланы их? - нет, так как на серве недавно, ну мб в клане если вы считаете меня за друга)
15.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а)?- Макс, живу - Украина, г.Токмак) Увлекаюсь футболом)
16.Согласны ли вы с уставом?- Согласен

2

я за :)

3

за

4

можно....

5

лвл маловат, вары не дадут кач( а так за  8-)

6

опять Макс, цук плагиаторы ))))

7

за

8

берём)

9

BornToDestroy написал(а):

13.Шмот который на вас? - Ц бижа, Сет авадона хэви(В), сет Чайна(Ц)

Откуда Сет авадон хеви?

BornToDestroy написал(а):

есть ПП, ник - BacuJIuu

Нада было дописать, что тоже проходил академию :)

Жду жду отписываемся народ

10

Может быть ник должен говорить за себя.... Но я не разобрал твою профу или даже не увидел её название. ТЫ Дестроер?

11

Юлия +1 Враги не дадут там такие люди, что по барабану какого ты левла и сапорт сидит или нет, так, что тебе будет сложнее;) А по теме я впринципе за, но хотелось бы уточнить профу ну выше я задал вопрос:)

Отредактировано run4fun (24-06-2009 08:29:13)

12

поидеи дестр  :) хДДДД

13

Ну вот и я об этом подумаЛ) За, ибо дестру все флаги, а так бы написал против. Левл очень маленький повторюсь... Вообще не понимаю смысла для тебя вступая в клан на таких маленьких рейтах на 40гом левле, и главное в клан с варами;)) Ну это дело твоё я свой ответ написал, так, что для меня темка закрыта;)

14

омфг, ну вары и че? ему убить штук 7-8 нубо рб и он уже прокачаный )

15

У каждого своя точка зрения) Я думал для этого и существует опрос .... Если хотите спорить, я не буду писать сдесь не по теме, да и доказывать тоже не буду, если ты считаешь, что это лего то пусть будет так, я не буду настаивать на своём мнении.

16

Да я по профе дестр, думаю прокачаюсь резко, буду избегать варов), Леха авадон друг отдал он тут играл месяцок да и забил), Ну вообщем я жду окончательного решения)

17

Вары, вары? и что? Как будто не найти место, где нет варов))))

18

+1вова
я же щас тоже буду кач дестроера
и меня вары не пугают

19

Я между прочим с ппхой своей уже 45 ЛВЛа))))) И как то вары меня действительно не пугают)))

20

Я между прочим с ппхой своей уже 45 ЛВЛа))) - Так держать!

21

"У каждого своя точка зрения" - хорошо я больше не буду писать в этих темах

22

Ребят я и ппха уже 50-е))))

23

жги Максимка)))

24

Виталька я и так зажигаю, вынеси уже вердикт))))

25

run4fun написал(а):

"У каждого своя точка зрения" - хорошо я больше не буду писать в этих темах

что значит не будешь?) мнение важно каждого соклана 8-)

26

:crazyfun: А мой флуд тут обязателен ?)))  ну тада  :offtop:  :offtop:  :tomato:  :crazy: :rofl:

27

принят

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Зааявенция)))