.Ник,профф,lvl (основной +саб(ы)+наличие ноблесса)? Архимаг(4еловек) 69л в л
2.Ваш опыт игры за этот класс? и ла2 в целом? Бывший сервер? Егзестенс х800 х300 х1200 русский оф
3.Ваш Он-лайн?4-8
4.Что бы вы хотели получить от клана? КХ) фан фарм осады коллектив хорошиЙ зада4и которые поставит клан были выполнены по максимуму и конешно желание игроков там например ребят сегодня там Парню над собрать Сэт А или драк скидываемся или идём фармить 4тоб дружны были 4то бы позванили и сказали Бля ты нужен в 5 утра го на баюма братан выру4ай.
5.Откуда узнали о Нас? У вас ведёться набор просто ... решил зайти дать заявку и по хорошему вступить хотя не знаю как оцените мою заявку...
6.Счёчик ПВП/ПК? 54/16
7.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше?х800 х300 х10 х1 х1200
8.Почему вы решили вступить именно к нам? есть кх 7 Л в л ... мало 4то знаю про клан надеюсь узнаю больше как сам помогу так будет коллективом дружным.
9.Есть опыт игры в маспвп/осадах? Есть но не большой развиваться будем....
10.Что такое асист?б р р р бррр Это в пати правой кнопкой жмешь там на осаде например Выделяеться тот персонаж которого выделел 4еловек на котором в пати ты нажал асист помогает при П В П при осадах фанах когда на рб...
11.Наличие\отсутствие других чаров? не имею других 4аров на данном сервере.
12.Сколько лет? 17
13.Шмот который на вас? фул Б валаха+2 с акуменом сэт авадон Б бижа б соски) Б)...
14.Есть ли друзья на сервере? если да то ники и кланы их? Были потом не играл и не общаюсь больше с теми людьми хо4ю 4тоб Они сказали вот как поднялся парень а я его знал.....
15.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а)?Данила Москва Здал только еге закон4ил 11 клас жду результатов))0 ник Панда 10 лет футбола бросил блин из за ла2...
16.Согласны ли вы с уставом? Да.
Мммм у меня не большой бан 4716 минут) /С гм поговорил вот... За ошибки за ранее прошу строго не судить...

) а потеме я за )