Fallen AngeL

Объявление

Чат форума:

Объявления:
Клан играет на новом сервере! Знакомые которые хотят перейти к нам в клан, или те кто хочет попасть в наш клан не играя с нами ранее на других серверах, то вам сюда подать Заявку на вступление в клан, а так же прочитать Наш Устав Клана! Клан играет на eXisTanCe.

Вражья магия попала
Прям кланмастеру в штаны.
Пусть бы все там разорвало -
Лишь бы не было войны.

Весь смысл жизни понимаешь
Когда становишься ПК
Когда и лук и шмот теряешь
И материшься до утра

ФА гордимся мы сто лет!
С ними не встречаем бед!
Любит сильно нас народ,
ФА любого на сервере порвет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » IIando4ka

IIando4ka

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

.Ник,профф,lvl (основной +саб(ы)+наличие ноблесса)?  Архимаг(4еловек) 69л в л
2.Ваш опыт игры за этот класс? и ла2 в целом? Бывший сервер? Егзестенс х800 х300 х1200 русский оф
3.Ваш Он-лайн?4-8
4.Что бы вы хотели получить от клана? КХ)  фан фарм осады коллектив хорошиЙ  зада4и которые поставит клан были выполнены по максимуму и конешно желание  игроков там например ребят сегодня  там Парню над собрать Сэт  А или драк  скидываемся или идём фармить 4тоб дружны были 4то бы позванили и сказали Бля ты нужен в 5 утра  го на  баюма  братан выру4ай.
5.Откуда узнали о Нас? У вас ведёться набор  просто ... решил зайти дать заявку и по хорошему вступить хотя не знаю как  оцените мою заявку...
6.Счёчик ПВП/ПК? 54/16
7.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше?х800 х300 х10 х1 х1200
8.Почему вы решили вступить именно к нам? есть кх 7 Л в л ... мало 4то знаю про клан надеюсь узнаю больше как сам помогу так будет коллективом дружным.
9.Есть опыт игры в маспвп/осадах? Есть  но не большой развиваться будем....
10.Что такое асист?б р р р   бррр  Это в пати правой кнопкой жмешь там на осаде   например Выделяеться тот персонаж которого выделел 4еловек  на котором в пати ты нажал асист помогает при   П В П  при осадах фанах когда на рб... 
11.Наличие\отсутствие других чаров? не имею других 4аров на данном сервере.
12.Сколько лет? 17
13.Шмот который на вас? фул Б валаха+2 с акуменом сэт авадон Б бижа  б соски) Б)...
14.Есть ли друзья на сервере? если да то ники и кланы их? Были потом не играл и не  общаюсь больше с теми людьми хо4ю 4тоб Они сказали вот как поднялся  парень а я его знал.....
15.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а)?Данила Москва Здал только еге закон4ил 11 клас жду результатов))0 ник Панда 10 лет футбола бросил блин из за ла2...
16.Согласны ли вы с уставом? Да.

Мммм   у меня не большой бан 4716 минут) /С  гм поговорил вот... За ошибки за ранее прошу строго не судить...

2

мдя... такто ничё, ток вот бан совсем "не большой"=) :flirt:

3

та не бан не большой что тут такого :)) а потеме я за )

4

Оформление заявки понравилось ) я ЗА!

5

я Повелитель огня... Не знаю решил написать перед сном мои  + Кенсел  самый сильный вортекс на малых рейтах но он у меня 1.  масовый слип  при ка4е средний каст среднее  хп... Повелителя огня  это 4то то среднее в основном берут  сх некра светлого эльфа .. Например  на х10 где в 4 утра 531 4еловек онлайн на хиро  архимаг только  1 ник не заполнил....  минусы каст  не о4ень радует и не вампирика и скорость бега маленькая нет сало курс дума ан4ёра... Но  если  приложить усилия может полу4иться в полне средней рукий сорк не хо4ю сказать 4то буду 2 двп  или даниель дефо как бы они мои кумиры и быть ими не возможно... Но мы всю жизнь у4имся ... хо4ю стать действительно не сорком удар упал как бревно.... прям поэму написал ну  решайте а я спать не знаю откуда  большая 4асть но я с москвы у  меня 6-28)))) щас сижу в гиране если 4то отсиживаю бан ... всем до до до дня) наверное... =)

6

IIanda написал(а):

Архимаг(4еловек) 69л в л

жаль, а я люблю ток Архимагов Орков (((((
З.Ы. а как на 69 лвле мона быть архимагом? Оо

7

ммм Архимагом буду после смены  3 профы сей4ас если быть то4ный я  Sorcerer - это не такая большая  ошибка прям. Если я ошибся и видно 4то слу4айно не стоит предираться... если темболее  ты понел о 4ем я .

8

я не против
можно взять

9

+1

10

ммм Ну елси ответов больше не будет тогда берите и я пойду  л в  л  поднимать... Или ответ ещё не то4ный просто сидеть с баном в гиране не 4его не делать и ка4аться без акемен виндока емпаура и берс и без блес соула ... как то  не о4ень.... Вот... ну я написатьс ам в игре не могу так как бан ... 3911 минут уже.

11

будут ответы ещё не все отписались

12

за

13

мне ник нравится) ибо я пришла в л2 с кланом панды) за кароче)

14

за

15

можно

16

ну что если все за тему закрываем

17

Да прально закрываем..... Даже я за панду зайка он (хахаха)..=) :D :)

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » IIando4ka