Fallen AngeL

Объявление

Чат форума:

Объявления:
Клан играет на новом сервере! Знакомые которые хотят перейти к нам в клан, или те кто хочет попасть в наш клан не играя с нами ранее на других серверах, то вам сюда подать Заявку на вступление в клан, а так же прочитать Наш Устав Клана! Клан играет на eXisTanCe.

Вражья магия попала
Прям кланмастеру в штаны.
Пусть бы все там разорвало -
Лишь бы не было войны.

Весь смысл жизни понимаешь
Когда становишься ПК
Когда и лук и шмот теряешь
И материшься до утра

ФА гордимся мы сто лет!
С ними не встречаем бед!
Любит сильно нас народ,
ФА любого на сервере порвет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Заявка:
1.Ник,профф,lvl (основной +саб(ы)+наличие ноблесса)?
Azef 40 human wizard
2.Ваш опыт игры за этот класс? и ла2 в целом? Бывший сервер?
Под опытом подразумевается стаж? Между этими понятиями нет прямой зависимости. Я раньше главным образом за гномов играл. Общий стаж большой, но опыт - не очень. Понимайте как хотите. =) Последний был la2crazy x3 и целый зоопарк чаров 56-58лв.
3.Ваш Он-лайн?
Средне-стабильный, вечерне-ночной.
4.Что бы вы хотели получить от клана?
Глобально - помощь в освоении игры на хай-левлах: квесты, пвп, рб, осады и прочие интересности. Локально - надо прямо сейчас срочно определиться в игре. Поясню. Или я опять развожу бодягу с гномами, саппортами и фармерами, или я быстренько качаю только мейна и его ШЕ. Это, как вы понимаете, зависит от того, возьмет клан на себя заботу об экипировке или я буду заниматься этим сам.
5.Откуда узнали о Нас?
Выбрал методом тыка на форуме сервера.
6.Счёчик ПВП/ПК?
Чист.
7.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше?
Нечего добвить к ответу на вопрос №2.
8.Почему вы решили вступить именно к нам?
Ответ на вопрос №5.
9.Есть опыт игры в маспвп/осадах?
0
10.Что такое асист?
Мой бафер живет во втором компе. На каче файтеров он ассистирует дуалами, а магу и лукарю помогает, по мере необходимости, скилом ДРут.
11.Наличие\отсутствие других чаров?
Renoa ШЕ 40, профа еще не сдана.
12.Сколько лет?
Взрослый и др ответа не будет.
13.Шмот который на вас?
Изначальный нг.
14.Есть ли друзья на сервере? если да то ники и кланы их?
Нет.
15.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а)?
Юра, Санкт-Петербург, многое понемножку, к сожалению ничего толком.
16.Согласны ли вы с уставом?
Разумеца, иначе не стал бы заполнять анкету.

З.Ы. Буду откровенен. Вы - второй клан, куда я подаю заявку. Первый я выбрал по красивому названию, но тамошнему КЛ-у я не понравился (вопрос о шмоте мной там не поднимался), и заявку пришлось снять.

Отредактировано Azef (17-03-2009 23:16:44)

2

понаписал понаписал....ща прочитаю=)

3

хмм ну я в принцепи непротив. Мы все когдато познавали Ла =) единственное что плохо это опыт в осадах 0 =( Но на осадах главное слушать КЛа и ПЛа и всё будет гуд

4

Azef написал(а):

возьмет клан на себя заботу об экипировке или я буду заниматься этим сам

самая фигня что ты у нас не один... а так заявка в целом хорошо составлена,Фосе +1 все когда то начинали,и думаю наши сокланы не будут против тебе помочь...

вообщем то за...

Отредактировано Ray (18-03-2009 01:04:30)

5

Azef написал(а):

ервый я выбрал по красивому названию

а какой еси не секрет?

6

мне нравится как написано=))

7

Ray написал(а):

а какой еси не секрет?

FinalFantasy. FF8 - любовь навсегда, а лучше нее только линейка =)

8

из четвертого пункта выходит, что, если мы берем тебя в клан, то обязаны предоставить тебе экипировку... Какого грейда?

9

beerbeast написал(а):

из четвертого пункта выходит, что, если мы берем тебя в клан, то обязаны предоставить тебе экипировку... Какого грейда?

Не слишком, на мой взгляд удачная формулировка, но суть, разумеется, от этого не меняется. Действитльно, я хотел бы снять с себя заботу об экипировке с тем, чтобы максимально быстро догнать клан. Что касаемо грейда... эээ... нууу, на Ц шмот у меня денег хватит, пухи будут щадов, если на сервере дают Ц-купоны. Не знаю пока, птч профы своим персам еще не брал. В клане есть академия? Я не зря тяну время? Я сюда перешел с х12 Артеас (отвратительная джава). До Б добежать вообще не вопрос, а вот там и начнутся сложности. Такие вот расклады =)

10

мммм мне он нравится) :flirt:

11

Azef написал(а):

Не слишком, на мой взгляд удачная формулировка, но суть, разумеется, от этого не меняется. Действитльно, я хотел бы снять с себя заботу об экипировке с тем, чтобы максимально быстро догнать клан. Что касаемо грейда... эээ... нууу, на Ц шмот у меня денег хватит, пухи будут щадов, если на сервере дают Ц-купоны. Не знаю пока, птч профы своим персам еще не брал. В клане есть академия? Я не зря тяну время? Я сюда перешел с х12 Артеас (отвратительная джава). До Б добежать вообще не вопрос, а вот там и начнутся сложности. Такие вот расклады =)

Так какой грейд? или тебе нужно и B, и А, и S?

Отредактировано beerbeast (18-03-2009 11:53:07)

12

чотка составлена заявка  :unsure:

13

А мне нравится этот чел :flirt:

14

Принять в академию основного персонажа + ШЕ - чтобы человек не ждал, далее думаю сыграемся в ла2 и научишься всему, чему не умеешь :)

Напиши в ПМ: Justise, Lekca, CTpek03a, Transmishion

З.Ы.: После академии - основного персонажа примите в клан

15

Justise написал(а):

Принять  ...  думаю сыграемся

Я рад. Надеюсь сыграемся  :)

Чтобы не осталось недомолвок и не было неожиданностей в будущем, доведу до клана следующую информацию. Есть еще два перса.

Ricka - скавенжер 33. Любимый чар с любимым ником. Она есть независимо от мейна на всех абсолютно серверах где я играл. Пока я вчера занимался поисками клана, Рика спойлила ресы (под моих чутким руководством, естественно - я категорически против ботоводства). Все будет переведно на счет Азефа. О ее собственной судьбе мы поговорим чуть позже, я думаю.

Tosha - артисан 22. Я посчитал более практичным скрафтить Д соски самому, чем покупать их у неписов, но создал  ее, главным образом, на тот случай, если придется одеваться самостоятельно. Поскольку этот вопрос вроде как сам собой отпал, Тоша в ближайшем обозримом будущем останется малышкой.

That's all (к вопросу об увлечениях, english - одно из)  :)

Отредактировано Azef (18-03-2009 14:49:08)

16

лёха! про мой пм забыл=))))

17

FOSA написал(а):

лёха! про мой пм забыл=))))

а я уже как зам не существую видно :) так что ты не один такой кинутый )

18

Пока читал всю эту эпопею), увидел пару несоответствий) ну бывает немного забылся чел, немного заврался) на счет сервов, но скажу одно надо смотреть.

PS: А что я тут пишу))) все равно пока не в клане)

19

3EHuT написал(а):

Пока читал всю эту эпопею), увидел пару несоответствий) ну бывает немного забылся чел, немного заврался) на счет сервов, но скажу одно надо смотреть.
PS: А что я тут пишу))) все равно пока не в клане)

Уже в клане. За базар отвечу.  :)

Последний был крейзи по анкете, а сюда пришел с артеаса. Это имеется ввиду? Объясню. На крейзи я ИГРАЛ. 3 месяца, 8 чаров, 2 полных Б-экипировки. Сам крафтил. А на артеасе я БЫЛ 3 дня. Прокачал одного до Ц, другого до Б и ушел. Глючная и жутко лагучая джава. И что касаемо "заврался". Я конечно могу и не сказать правду, но все сказанное ни в коем случае не будет ложью.  :D  :tomato:

Отредактировано Azef (18-03-2009 18:15:44)

20

Ray написал(а):

а я уже как зам не существую видно  так что ты не один такой кинутый )

не я проста к чему написал то это, он перебрал все пм а в итоге я принял и то чисто случайно! он меня увидел в гире!  ;)

21

3EHuT написал(а):

все равно пока не в клане)

не каких пока :)

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Заявка на вступление