Fallen AngeL

Объявление

Чат форума:

Объявления:
Клан играет на новом сервере! Знакомые которые хотят перейти к нам в клан, или те кто хочет попасть в наш клан не играя с нами ранее на других серверах, то вам сюда подать Заявку на вступление в клан, а так же прочитать Наш Устав Клана! Клан играет на eXisTanCe.

Вражья магия попала
Прям кланмастеру в штаны.
Пусть бы все там разорвало -
Лишь бы не было войны.

Весь смысл жизни понимаешь
Когда становишься ПК
Когда и лук и шмот теряешь
И материшься до утра

ФА гордимся мы сто лет!
С ними не встречаем бед!
Любит сильно нас народ,
ФА любого на сервере порвет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » DarkLady

DarkLady

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1.DarkLady СХ 57 lvl саба нет,нублеса нет..
2.Опыт за этот класс около 6 месяцев..в целом играю пол года (C4) шок 1
3.Онлайн примерно часов 6 в день
4.От клана хотелось бы получить поддержку...познакомиться с людьми...и просто пообщаться...
5.От человека с ником Transmishion
6.6\8
7.1.5-2 года в целом ..Onlineage..Lineage2Forever(C4)Usa server..Шоки(C4) (з.ы вспомнил только эти)
8.Почему именно к вам..если честно то не знаю)так как я на сервере этом от силы пол месяца и про других не знаю..узнав про вас решил попытать удачу и вступить)
9.В массовых пвп опыт имееться в осадах нет..
10.Асист? если честно в первый раз слышу(з.ы думаю это не так сильно повлияет на вступление)
11.Да имееться..ТХ с ником WickedSick (вообще хорошо играю хавком)
12.19
13.Кармиан сет..
14.Таковых то друзей нет..есть пару знакомых которым помогал..и в общем помогали мне..
15.Зовут меня Паша..живу в городе Владивосток..увлекаюсь спортом..таким как футбол..бокс и кик-боксинг..
16.Согласен..

Отредактировано 4eRi (12-06-2009 14:06:55)

2

ну если чесно Паша что то маловато за пол года. ну я незнаю наверное против. пасмотрим что другие скажут

3

Ну как знаешь)) я то вобщем не набиваюсь)) Скажут нет так нет)Но знаешь...можно играть 10 лет и быть нубом ничего не уметь) а можно играть 2 мес и играть лучше того человека который играет 10 лет) Это моё реальное мнение..ведь так и бывает в большинстве случаев..но решать вам)...

4

я хз. можно взять, а там видно буит

5

ну на моё мнение магом само проще кач сколько я играл ими кач быстрей чем тх или танку какомоту

6

4eRi написал(а):

10.Асист? если честно в первый раз слышу(з.ы думаю это не так сильно повлияет на вступление)

Поидее повлияет на осаде, хотя если, что объясним...

4eRi написал(а):

11.Да имееться..ТХ с ником 4eRi (вообще хорошо играю хавком)

Маг, хорошо, но щас луки нужны поболее нам... если есть желание перекачаться :)

Жду мнений дальше

7

можно......

8

не против

9

на этом серве мага кач ппц трудно, опыт херово идет, ТХ и то проще ))

10

за

11

Justise написал(а):

Маг, хорошо, но щас луки нужны поболее нам... если есть желание перекачаться

Ну я как бы собираюсь своего ТХ не бросать..а покачать его и взять саб хавка....

12

Максим против

13

killyouridols написал(а):

Максим против

максим а по какой причине против?)

14

Мда...и не думал что так долго проводиться голосование.))) выб не тянули время.....а уже сказали что и как....

15

+ за ава с Ноггано =)

16

SheeLoden написал(а):

+ за ава с Ноггано =)

так ты за ноггано или за меня?)))ребят серьёзно ...если да так берите..если нет то я буду искать другой клан

17

да нет, конечно, берем его бла* !!!!!!!!!!!!!!!1111111

18

за

19

я конешн сам пока не в клане,но если он говорит что он играет пол года(а пол года это 6 месяцев),получается он за СХ ток играл,а как там можно хорошо хавком ииграть если знает ток про СХ,а про хавка от друзей слышал?!)))

20

4eRi написал(а):

Ну как знаешь)) я то вобщем не набиваюсь)) Скажут нет так нет)Но знаешь...можно играть 10 лет и быть нубом ничего не уметь) а можно играть 2 мес и играть лучше того человека который играет 10 лет) Это моё реальное мнение..ведь так и бывает в большинстве случаев..но решать вам)...

Сам проверил на доте))

А по темке в принципе за))лвл ток подкачать...

21

AntuDevil написал(а):

я конешн сам пока не в клане,но если он говорит что он играет пол года(а пол года это 6 месяцев),получается он за СХ ток играл,а как там можно хорошо хавком ииграть если знает ток про СХ,а про хавка от друзей слышал?!)))

Justise написал(а):

В ПМ в игре: Justise, CTpek03a, Transmishion, Serty, Lekca

заявку надо смотреть свою

22

Максим против

+1

23

AntuDevil написал(а):

Нет)) я за сх играл только 6 месяцев а за хавка 2 года)...

24

а понятн,прост по содержания заявки во 2.) должно писаться общий стаж игры в ЛА2))

25

AntuDevil написал(а):

а понятн,прост по содержания заявки во 2.) должно писаться общий стаж игры в ЛА2))

общий стаж пункт 7)...мда что то у вас лан не слаженный))) набираете наверно одного игрока с месяц..пока все опишутся...вообщем я жду ещё день..нет ответа можете уже тогда вообще не писать)))...я не собираюсь набиваться..моё дело предложить ваше решить..но это оч долгое и утомительное решение мне у же как то поднадоело))

26

Максим против потому что не зная что такое асист,человек не участвовал в масс пвп...а судя по последним осадам клану и так есть кого учить вести себя на осаде.и еще один якорь не нужен.мб я не прав...

27

Максим против потому что не зная что такое асист,человек не участвовал в масс пвп...а судя по последним осадам клану и так есть кого учить вести себя на осаде.и еще один якорь не нужен.мб я не прав...

)))Забавное рассуждение)))) не..дело твоё..думать учавствовал  или нет....))) но выбивать зарич к примеру кланом у другого клана это будет покруче всех обычных мас пвп..хотя мне уже всёравно)))

28

4eRi написал(а):

но выбивать зарич к примеру кланом у другого клана это будет покруче всех обычных мас пвп..

не на этом сервере

29

Ладно всем удачи))) покедова...я уже вступил в другой клан....

30

ну давай.... :)

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » DarkLady