Fallen AngeL

Объявление

Чат форума:

Объявления:
Клан играет на новом сервере! Знакомые которые хотят перейти к нам в клан, или те кто хочет попасть в наш клан не играя с нами ранее на других серверах, то вам сюда подать Заявку на вступление в клан, а так же прочитать Наш Устав Клана! Клан играет на eXisTanCe.

Вражья магия попала
Прям кланмастеру в штаны.
Пусть бы все там разорвало -
Лишь бы не было войны.

Весь смысл жизни понимаешь
Когда становишься ПК
Когда и лук и шмот теряешь
И материшься до утра

ФА гордимся мы сто лет!
С ними не встречаем бед!
Любит сильно нас народ,
ФА любого на сервере порвет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Заявка CriticalGirl

Заявка CriticalGirl

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Заявка:
1. CriticalGirl ,Тёмный Лукарь,67лвл
2. Опыт игры за этот клас всего 67 лвлов. в Ла2 вобщем полтора года + - месяц мб 2. Бывший сервер EpicGame х10
3. Всегда поразному, но в день час точно бываю, а иногда и целый день сижу )
4. Общение с хорошими людьми, помощь в развитии.
5. xZOOLANDERx оказался хорошим собеседником )
6. Точно непомню, но помоему 0/0 мб 2/0 - это максимум на что я способна )
7. Gracia1 x5 EpicGame х10 играла за множество персонажей.
8. хочется верить что Вы более "добрые" люди чем в моём бывшем клане.
9. Есть
10. Это когда в пати с человеком щёлкаешь правой кнопкой по его нику и видно кого он выделил
11. Отсутствуют
12. 27
13. НГ шмот купленный за 1 аденку, коряга +1 без са, которую возможно надо будет вернуть другому человеку если он попросит. По поводу этого опишу ниже.
14. В френд листе только xZOOLANDERx играю всего 2 недели, ещё не успела ни с кем подружится, ну и мой друг которого я знаю в реале тоже играет, ник Elpi он без клана, очень хороший человек :)
15. Елена, Омск, работу и учёбу увлечением назвать нельзя, но всё же ) по выходным люблю ездить на пляж.
16. Да

Подробнее про пункт №13 Случился ужас который я немогла себе даже вообразить, меня раздели! сняли зубей лайт сет, дум лайт (почти сет, но без шлема) лук Б люксоровский с СА. рецепты, огромное кол-во  ресурсов, точки Ц и Б веапон и армор, тоже не мало было. Вобщем всё что успела накопить за 2 недели то и забрали.

2

эх..........

3

норм заява, мне нравицца

4

я за

5

за

6

me too

7

зя

8

Так Заявка оформленна правильно... С лвл тоже хорошо мне не о4ень понравилось без указание возраста  и 2 Ты пасс сменила то?.И 3. нАДО СТАБИЛЬНО ИГРАТЬ  хотябы   5 дне в неделю  по 3-5 4асоф .... Ну  ли4но лу4ник на х10 лишним женского пола не бывает.... Ну как бы за толлько узнать  мои 3 пункта...Елена как  вас по батюшки не знаю прошу простить  сударыня....

9

Пароль сменила.
Возраст 27 лет, я написала это в пункте 12.
Олеговна я...)

10

ну я ж говорюююю, Рексу нравицца, берите!!!))

11

+

12

за
темболее лучник)

13

Ток  вы к девуше не подкатывайте Она моя =) подруга пока 4то =) темные  ельфы как мило ... =) Елена Олеговна=)...бЛИН У МЕНЯ ПОКА БАН((( бУДЕМ ОБЩАТЬСЯ на форуме((( ли 4то я  Панда Пандо4ка  или  даня. опа  на =) не не  Елена=) красивое имя...

14

хмм... неубедительно... :dontknow:

15

сойдет :)

16

IIanda написал(а):

Ток  вы к девуше не подкатывайте Она моя =) подруга пока 4то =) темные  ельфы как мило ... =) Елена Олеговна=)...бЛИН У МЕНЯ ПОКА БАН((( бУДЕМ ОБЩАТЬСЯ на форуме((( ли 4то я  Панда Пандо4ка  или  даня. опа  на =) не не  Елена=) красивое имя...

пандочька гуляй мимо  :tomato:

17

давайте :)

18

Фанат щас в месте гулять мимо  пойдём сказал моя  зна4ит моя !!!!! =)

19

Дополнение к пункту 13...
Авадон лайтом обеспечилась )

20

ну епть ))

21

Лена нука подтверди, его ты девушка или нет?))

З.Ы. если нет, то мой номер аси указан под аватаром ))

22

ахахахаха

23

Я сама своя пока что )

24

Возможность юзанья ТС/венты/скайп на осаде?

25

первые две штуки даже не знаю что это такое, а про скайп слышала, но у мну микрофона нет, но если что смогу купить, думаю поблемой это не будет )

26

В ПМ в игре: Justise, CTpek03a, Transmishion, Serty, Lekca

27

а я так и знал хДДД :)

28

:)

29

надо брать : ))

30

я зуландер а вы все гуляйте  :D

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Заявка CriticalGirl