Fallen AngeL

Объявление

Чат форума:

Объявления:
Клан играет на новом сервере! Знакомые которые хотят перейти к нам в клан, или те кто хочет попасть в наш клан не играя с нами ранее на других серверах, то вам сюда подать Заявку на вступление в клан, а так же прочитать Наш Устав Клана! Клан играет на eXisTanCe.

Вражья магия попала
Прям кланмастеру в штаны.
Пусть бы все там разорвало -
Лишь бы не было войны.

Весь смысл жизни понимаешь
Когда становишься ПК
Когда и лук и шмот теряешь
И материшься до утра

ФА гордимся мы сто лет!
С ними не встречаем бед!
Любит сильно нас народ,
ФА любого на сервере порвет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen AngeL » Общий » Хочу сказать ПРОЩАЙТЕ!

Хочу сказать ПРОЩАЙТЕ!

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

пришла попрощаться... буду немногословна.
вчера вышла из клана на время баюма, а оказалось что навсегда. ужасно привыкла к ФА за 5 месяцев, долго принимала это решение.
ухожу в другой клан. надеюсь, вы меня поймёте! буду скучать по всем.
                                                                                              Кристина.

2

Прощай  :'(  :'(  :'(  :'(

3

хм... вот где и познаются люди, другой клан? это у нас юмастдью?

Ну, что ж, думаю рано или позно все равно вышла бы, значит время подошло, ну что ж не помрем, конечно за, что рей молится наверно...

З.Ы.: если ты к рею - то скажу одно, постарайся различать правду от лжи... а она так близка к правде...

Ах да, чуть не забыл - права к доступу к закрытому разделу - сняты и не верну, можно не просить...

4

Лёх а то что ты написал она увидит ?)

5

да, тут увидит - это не закрытый раздел, тут даже папко-рей увидит  :D

6

хочу сказать на счет правды и лжи,сейчас она(ложь)Леша,только от тебя изходит, мне надоело скрывть от людей пусть прочтут может чего то поймут может меня обосрут и скажут ты  тру КЛ,который на ресы клана делает себе драк,конечно это тру,а потом днями сидит на КХ... мне срать на твое мнение,Может людям стоит знать кто подсказал тебе зарегатся на осаду шута.Я тут поразмыслил,ты вовсе не хотел что бы у тебя в клане шел прогресс,ты готов был бегать в три человека,я про тебя Юлю и Пашу,жаль что я тебе все это испортил :) теперь ты внизу подпишешь что пиздел и люди клана тебе поверь,но с другой стороны мне СРАТЬ!!! :)

7

папко :) нечего сказать, да я тру КЛ для тебя - ты у нас КЛ и отец всея руси :), спорить с тобой надоело

З.Ы.: ты упрямый и спорить не хочу больше с тобой  :crazy:

8

пипеееееееееееец

9

та че вы ругаетесь изза игры?)) встретьтесь, набейте друг другу морды, потом нажритесь вместе и помиритесь )

10

LANCOME написал(а):

пришла попрощаться... буду немногословна.
вчера вышла из клана на время баюма, а оказалось что навсегда. ужасно привыкла к ФА за 5 месяцев, долго принимала это решение.
ухожу в другой клан. надеюсь, вы меня поймёте! буду скучать по всем.
                                                                                              Кристина.

скатертью дорога.... Сергею привет кстати как же жаль что ты за таким говном тянешся как рей.......
Удачи на сервере

П.С хахаха........ серега ***** сам не смог зделать только слабо характерных заставить к себе перейти  :D

Причина редактирования: МАТ, попрошу без мата ибо придется выдать бан (c) Justise

11

LONSDALE написал(а):

только слабо характерных заставить к себе перейти

эсли я ушла за Серёгой, эт не значит что я слабохарактерна, давай без оскорблений! просто его точка зрения мне ближе чем Лёши.

12

судя по постам ты его принемала 40 мин от силы  :D

13

LANCOME написал(а):

эсли я ушла за Серёгой, эт не значит что я слабохарактерна, давай без оскорблений! просто его точка зрения мне ближе чем Лёши.

Ну ушла и ушла, что ж теперь? мб потом поймет - ошибочку, кстати есть еще кое, какие подозрения, но я уж промолчу...

З.Ы.: если поймешь - назад дороги уже не будет...

14

ты слабохарактерная на примере за серегой пошло на др серв 4-5 человек играли неделю или больше ли патом подумали какую фигню он несет вернулись..... Точьки зрения от правды и не правды в шаге... Ты повелась удачи кароч на твое место придет много новых и как нибудь заменим !!

Второе предупреждение! выражаемся без мата! (с)Justise

15

у меня их целая колекция

16

LONSDALE написал(а):

ты слабохарактерная на примере

этот пример не означает что я слабохарактерна=))))

Justise написал(а):

если я принимаю решения, то потом не меняю!

17

Justise написал(а):

LONSDALE написал(а):

ы слабохарактерная на примере за серегой пошло на др серв 4-5 человек играли неделю или больше ли патом подумали какую фигню он несет вернулись..... Точьки зрения от правды и не правды в шаге... Ты повелась удачи кароч на твое место придет много новых и как нибудь заменим !!

cry more xDDD

18

*тут был Рекс*

З.Ы. +1 пост )))

19

Reey написал(а):

cry more xDDD

Го рей драмму, ты же это так умеешь  :rofl:

20

Justise написал(а):

Го рей драмму, ты же это так умеешь

помойму это ты начал меня оскорблять,и плакать от начала перехода твоего клана в наши ряды :) ибо мы за 1 день режим РБ больше чем вы за месяц,факт мне это сказала сама Кристина :))))

21

Reey написал(а):

помойму это ты начал меня оскорблять,и плакать от начала перехода твоего клана в наши ряды  ибо мы за 1 день режим РБ больше чем вы за месяц,факт мне это сказала сама Кристина )))

Вам же на РБ не кем ходить)))

22

beerbeast написал(а):

Вам же на РБ не кем ходить)))

хорошо смется тот кто смеется последний,Вова потом дороги от Леши не будет жди и надейся что он тебе поможет хД он сделал себе драк и послал всех нах хД о бля стихи :))))) лан удачи чертики:))))

23

Reey написал(а):

помойму это ты начал меня оскорблять,и плакать от начала перехода твоего клана в наши ряды :) ибо мы за 1 день режим РБ больше чем вы за месяц,факт мне это сказала сама Кристина :))))

Ахахаха, кем же ты фармишь тру папко? на РБ вы не замечены - это факт  :rofl:

Плакать? ололо, ты просто хочешь насолить мне, но вот проблема в том, что валят не надежные сокланы :)

Твои угрозы в руне? где они? что то я тебя не наблюдаю ни где...

24

Reey написал(а):

помойму это ты начал меня оскорблять,и плакать от начала перехода твоего клана в наши ряды  ибо мы за 1 день режим РБ больше чем вы за месяц,факт мне это сказала сама Кристина )))

а Кристина знает каво и где мы режим?))) :D

25

плачте дети,Леша только очень большая просьба не забивай на ЛА когда просрешь шутгард хДДДД

26

я в игру захожу ток пвп набить, и вам тоже самое советую ))

27

:offtop:   :D

28

а я обладаю уличной магией!!! меня оффтоп не удержит!!! )))

29

Reey написал(а):

плачте дети

побежала за носовыми платочками) чтоб заранее были  :D

30

CTpEKo3a написал(а):

а Кристина знает каво и где мы режим?)))

ну конеша! тот кто в клане никогда не должны знать куда ходит Кл и замы=)))

Вы здесь » Fallen AngeL » Общий » Хочу сказать ПРОЩАЙТЕ!