Fallen AngeL

Объявление

Чат форума:

Объявления:
Клан играет на новом сервере! Знакомые которые хотят перейти к нам в клан, или те кто хочет попасть в наш клан не играя с нами ранее на других серверах, то вам сюда подать Заявку на вступление в клан, а так же прочитать Наш Устав Клана! Клан играет на eXisTanCe.

Вражья магия попала
Прям кланмастеру в штаны.
Пусть бы все там разорвало -
Лишь бы не было войны.

Весь смысл жизни понимаешь
Когда становишься ПК
Когда и лук и шмот теряешь
И материшься до утра

ФА гордимся мы сто лет!
С ними не встречаем бед!
Любит сильно нас народ,
ФА любого на сервере порвет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Disman, Dark Avenger, 60 лвл
2.Играю им долго, около 1.5года, бивший серв x25.evermore.ru
3.От 9 часов и выше) когда как.
4.помощ в пати против варов) самое главное, а так сам справлюсь, желательно чтоб был норм, и дружный клан
5.От очень классной знакомой Miria i HoTrina
6.15 пвп и 6 пк (но буду отмиваться, ПКшил гадов которие не давали кача лов лвлам)
7.x25.evermore.ru играл около 2 год
8.Посоветовали что норм клан!
9.В мас пвп танк очень полезен в плане (не дать врагу убежать и шок), на осадах не разу не был, но друг с евера показывал что это такое!
10.Асист показует таргет того игрока которорго ты выбрал тобишь Асист на РБ это если ты нажимаешь асист по танку то тебе выберется в таргет тот моб которого он бьёт
11.Есть Пп и ШЕ 74 лвл, некр 77 3 профа, глад 52, ну и сполер 63+ лвл
12.17 (15.06.2009 уже 18)
13.ДУм хеви сет точений, Адаманите бижа +3 весь сет, и Дамаскус С СА на хасте
14.Всех ненапишу, wu3uk, Apu, JIbguHka, alden, dranik, forses, Miria, Hotrina, drfroze, vazelina, spaun, rus, spash, nov1k, laypka, Forss, EFRA, Azazel, lasher, Vermond, d3m5, SaGa, anima, manhettan, Penga, lfrozel,
15.Украина, Киев, увлекаюсь всем по чучуть, ремонтирую компЫ, в свободное время гуляю с друзьями, (не пью не курю)), Увлечений есть много всех ненапишу) если нужно спросите сами в аське 3992434, или в игре пм Disman
16.Да

(Качаюсь очень быстро))

Отредактировано Disman (20-05-2009 14:56:32)

2

Лучше бы заявка была не танком, а некром)))

3

Против...Да и сестре ты моей не понравился,наглый ты уж очень)

А по тебе.....флуд в гиране........слив малых лвл в Дионе(хоть и из клана ФФ) плохая репутация у тебя...оч плохая

4

я только ЗА... это мой друг=) и вообще хороший человечик=)

5

против флуд,срач всё что знаю об этом персе...

6

ничё не слышал плохого
так что скажу за

7

Я против, танки в клане есть...  +непонятная цитата..

Disman написал(а):

Я понимаю что я т.д. плох.. если хочешь что то высказать о друзей или судить пм Disman зайду некром и нагну) результат 100%) А если её вары будут трогать то я помогу, все таки танки в пати это вещ) Саме больше раздражает что тело не зная меня принимает решение!

то ли угроза, то ли что-то еще....

8

мега-нагибатор :offtop:

9

не мего...ГИГОнагибатор)

10

не знаю как вам я с ним щас пообщался вроде норм чел ничё плохого не могу сказать про него

11

Я слив пк в Дионе, ладно покажи мне скрины кого и как сливал, у меня всего 6 пк от клана блей оф вайт, я их бил и лил потому что они не давали кача лов лвлам и моим друзьям, Насчет некра, прямо скажу не хачу некром гамать, Некр слишком просто, а вот танком попробуй! В Гире раньше вытворял много чего, но это только слова, а так чтоб со мной норм поговорить то мона, Если что то не нравиться предлагай 1 на 1) мне все таки несложно перезайти, Поповоду нравУ => я свои фотки не давал, так что не нада ляля кому не понравился, невидил и не опщались, так лучше 1) молчать 2) поговорить! а на остальное по поводу нагибаторов скажу прямо пнх!

12

при чём тут фотки?
кароче всё,моё мнение ПРОТИВ

13

Кто со мной общался тот лучше меня знает!

14

ндаааааа.......мнение высказал))) больше в этой теме делать мне нечего))))))

15

Заявку офф плыз!.. Главное что она в норм клане, как и сказал трансмисион!

16

я тоже его не видел пока что скажу ....пока за

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Заявка