Fallen AngeL

Объявление

Чат форума:

Объявления:
Клан играет на новом сервере! Знакомые которые хотят перейти к нам в клан, или те кто хочет попасть в наш клан не играя с нами ранее на других серверах, то вам сюда подать Заявку на вступление в клан, а так же прочитать Наш Устав Клана! Клан играет на eXisTanCe.

Вражья магия попала
Прям кланмастеру в штаны.
Пусть бы все там разорвало -
Лишь бы не было войны.

Весь смысл жизни понимаешь
Когда становишься ПК
Когда и лук и шмот теряешь
И материшься до утра

ФА гордимся мы сто лет!
С ними не встречаем бед!
Любит сильно нас народ,
ФА любого на сервере порвет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Заявочка Miria

Заявочка Miria

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1 Miria Gladiator 61lvl
2 за этот класс 3 сервера (х5-х10) полностью прокачена... в ла2 с хроник 1-х
3 онлайн от 4-х часов в день
4 веселье поддержку КВ и многое многое другое
5 ктото кричал, а я услышала=)
6 1\1
7 много серверов РМТ, шок, бардс(х1), экзистанс, глобал вар, л2-ворд.... и много много много
8 просто решила вступить
9 как бы не соврать ооооооочень большой опыт особенно масс пвп
10 помощь, например 1 бьёт мдругого ты жмёшь на первого нажимаешь ассист получаешь таргет второго
11 нету
12 18
13 БВ хеви сет кеш*кеш
14 друг 1, романтик
15 Катя, живу во владивостоке, но сейчас на учёбе в даляне (китай) помимо ленейдж, есть много чего, клубы, бары, рестораны, учёба... моя страничка вконтакте кому интересно http://vkontakte.ru/id25207706?95773
16 да

2

ну что ж кричал я :) я за )) вары есть ...... и лвл подкачать надо бы :)  хДД

Отредактировано angel (19-05-2009 01:36:20)

3

я за

4

йа сто пудова за, нам девушки нужны  :crazy:

5

Я за, лвл подкачать поможем)шмот  норм для лвл) 

kopeyka написал(а):

йа сто пудова за, нам девушки нужны  :crazy:

6

что друг романтик плохо)он заколебел флудить везде...но как сказал какойто мудрец-не суди о человек по его друзьям,ибо у Иуды они были идеальными...
так что за

7

он первый и единственный с кем я познакомилась...

8

Miria написал(а):

Miria Gladiator 61lvl

Лвл маловат для варов - хотя в наше время это уже не проблема :)

Miria написал(а):

5 Катя, живу во владивостоке, но сейчас на учёбе в даляне (китай) помимо ленейдж, есть много чего, клубы, бары, рестораны, учёба... моя страничка вконтакте кому интересно http://vkontakte.ru/id25207706?95773

Еще Катя =) сколько девушек то в клан просятся...

Активнее отписываемся

9

за

10

Напиши в ПМ в игре: Justise, Lekca, Transmishion, Serty - примем

11

Justise написал(а):

Активнее отписываемся

УРА! лёха даёт флуд :flirt:

12

девушка вы очень привлекательны  :yep:  :shine:  :blush:

13

killyouridols написал(а):

killyouridols

насколько известно из неких частей кабалистики и библии, то о друзьях Иуды ничего не было сказано, а если ты думаешь что остальные опосталы - это были его друзья, то напрасно т.к. они были учениками Иисуса, а он выбрал их совершенно не знакомыми людьми друг другу, Иисус знал что Иуда предаст его и поэтому взял в ученики, дабы после указать другим о предательстве, но несмотря на то время которое они прибывали вместе, отнюдь нельзя было назвать их друзьями!

14

Я понимаю что я т.д. плох.. если хочешь что то высказать о друзей или судить пм Disman зайду некром и нагну) результат 100%) А если её вары будут трогать то я помогу, все таки танки в пати это вещ) Саме больше раздражает что тело не зная меня принимает решение!

Отредактировано Disman (20-05-2009 14:44:52)

15

ATATA :canthearyou:

16

Disman написал(а):

Я понимаю что я т.д. плох.. если хочешь что то высказать о друзей или судить пм Disman зайду некром и нагну) результат 100%) А если её вары будут трогать то я помогу, все таки танки в пати это вещ) Саме больше раздражает что тело не зная меня принимает решение!

Вообще не понял, о чем написано и кому адресованно...

17

Disman написал(а):

Он в праве судить как хочет... не тебе это решать)))))).....а репутация плохая у тебя))))))     без обид
----------------------------------
Присоединяюсь к Килу

18

Disman написал(а):

Не уверен, что результат всегда 100%  :D

19

Мне в общем главное что она в норм кланее.. а остальное как то п) репутация может и плохая наверно у тебя) мне важно мнение друзей а не посторонних) всем бб

20

ОООООМГ!

21

флуд флуд флуд флуд

22

Ну, что же... раз все "за" можно и вынести окончательный ответ:

Напиши в игре: Justise, Lekca, Transmishion, Serty - тебя примут в клан.

(Заявка одобрена)

Вы здесь » Fallen AngeL » Заявки » Заявочка Miria